TOP メニュー 御案内 地図
渋谷 隠れ家個室ダイニング 天空の月
御食事 御飲物 ご宴会
 





ホクホクポテトフライ 〜ガーリックソルト〜
四八〇円
和風クリームチーズの包み揚げ
六二〇円
軟骨の唐揚げ 〜ハーブの香り〜
六三〇円
天空の三日月コロッケ(二ケ)
六五〇円
鶏の唐揚げ
六八〇円
ポテトチーズモチ 〜バター醤油あん〜
七〇〇円
海老とアボガドのつまみ揚げ
七〇〇円








旬の鮮魚のカルパッチョ
七〇〇円
新鮮牛レバーのお刺身(一日限定5食)
七三〇円
特選佐賀牛のたたき
一五〇〇円
お刺身 三点盛り
一八〇〇円






 



山形名物だだ納豆
四三〇円
ホタルイカの沖漬け
五五〇円
おぼろ納豆 〜長芋めんたいがけ〜
五五〇円
鮪の山かけ
六〇〇円
たこわさ
五〇〇円
お新香の盛り合わせ
五五〇円
冷やし湯葉あんかけ
六〇〇円
じゃこせんべい
三八〇円
 


 




チーズたっぷりシーザーサラダ
六八〇円
いかの唐揚げサラダ
七二〇円
スタミナ満点!ネバネバサラダ
七〇〇円
ほうれん草とベーコンのアンチョビサラダ
七五〇円
胡瓜と惣の韓国風サラダ
六八〇円
冷し豚シャブと生野菜の生春巻き
七二〇円



 



ふんわり出し巻き玉子
六二〇円
長芋とバケットの明太グラタン 六五〇円
たこ焼き風里芋コロコロ 六八〇円
やわらか手羽先焼き 六八〇円
キャベツとレバーのスタミナ炒め 七五〇円
鴨と軟骨のジューシーつくね 〜とろ〜り玉子のせ〜 七八〇円
牛すじの煮込み 〜味噌仕立て〜 八〇〇円
海老とクリームチーズのキムチ炒め 八〇〇円
海老とパプリカのアメリケーヌマヨ炒め 八〇〇円
大根と筑波豚の角煮 八五〇円


 




おにぎり(二ケ) 鮭・紀州の梅干し
五五〇円
鮭茶漬け 五五〇円
山形の家庭料理!ひっぱりうどん(八月〜十月) 六〇〇円
冷たい茶そば 六二〇円
チーズたっぷりおこげピザ 六八〇円
具だくさんの海鮮丼 七五〇円
今月のチャーハン 七八〇円
あつあつ鰻の石焼ごはん 八〇〇円



 



にんにく串の炙り焼き
四〇〇円
北海ししゃも
五八〇円
エイヒレの炙り
六〇〇円
鮭ハラスの岩塩焼き
六八〇円
縞ほっけ
六八〇円
北海ホタテのバター醤油焼き
七〇〇円
づけマグロのサッと焼き
七〇〇円
赤城地鶏の柚子胡椒焼き
七五〇円
筑波豚の炙り焼き
七五〇円
穴子の一夜干し
八五〇円
銀だらの西京焼き
八五〇円
中トロの炙り
一〇〇〇円


 






カタラーナ 〜ブリュレ風アイス〜
四八〇円
杏仁パフェ 〜マンゴープリンのせ〜
五〇〇円
なめらかプリン 〜キャラメルアイス添え〜
五〇〇円
黒ごま豆腐 〜黒みつときなこがけ〜
五〇〇円




 
(C) Copy Rights RoyalDining.Co.Ltd